990 Р  / 120  /110/30/40гр.

Филе миньон со шпинатом и грибами

Состав:
Говядина вырезка, Соль, Перец черный молотый, Шпинат, Помидоры российские, Сливки 22%, Орехи кедровые, Грибы вешенки, Масло Растительное)
Соус деми глаз (Соус Деми Гласс разведенный, Крем Бальзамик, Сливочное масло, Сливки 22%)
Описание:
Деликатесное блюдо сочный, нежный и мягкий стейк миньон, степень прожарки мы приготовим по вашему желанию.
Подается с припущенными в сливках шпинатом и помидорами с добавлением кедровых орешков, сверху стейк украшается обжаренными грибами вешенками и поливается соусом Деми гласс.
Степени прожарки: MEDIUM- средняя, MEDIUM WELL -средняя хорошая, WELL DAN- хорошая.
Одним из известных мясных ресторанных блюд является Filet mignon (маленькое филе) — самый вкусный, постный, мягкий стейк. Кусок говядины, отрез тонкой части вырезки. Используется для приготовления деликатесных блюд из натурального мяса — стейков «филе-миньон»
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик