520 Р  / 175  гр.

Тар-тар из говядины

Состав:
Говядина вырезка/Каперсы/Лук красный/Огурцы соленые/Перец черный дробленный/Соль
Заправка (Соус Тобаско, Горчица дижонская, Соус Ворчестер, Оливковое масло)
Микс салатов/Желток перепелиного яйца
Гренки из бородинского хлеба
Соус Нисуаз/Сыр Пармезан тертый
Масло Трюфельное/Перец острый (по желанию гостя, при заказе острого Тар-Тар)
Описание:
Тар- тар из свежайшей говядины с добавлением каперсов, красного лука, соленных огурцов, заправленных острым соусом на основе дижонской горчицы, оливкового масла и устричного соуса, трюфельного масла. Подается с сырым перепелиным желтком, микс салатом и гренками из бородинского хлеба.
«Тар-тар» — это холодная закуска, которая называется по способу нарезки, все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Основной ингредиент мясо или рыба должны быть совершенно сырыми и естественно свежайшими. В настоящее время «Тар-тар» готовят не только из сырой рыбы и мяса, но и из овощей и фруктов.
Соус «Ворчестер»- кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

См. также меню - тар-тар из говядины
Написать

Отзывы - тар-тар из говядины

Удалить