350 Р  / 120  /20 гр.

Торт морковный

Состав:
Морковный торт
 Коржи (Морковь красная, Масло Растительное, Сахар песок, Куриное яйцо, Грецкий орех, Корица молотая, Соль, Разрыхлитель для теста, Мука)
 Крем (Масло сливочное смешать со сгущённым молоком, взбить. Отдельно взбивается сливочный сыр с сахарной пудрой и жидкой ванилью, с добавлением цедры)
Орехи в карамели (Орех Арахис, Сахарный сироп, Сахарная пудра)
Сахарная пудра/Физалис
Гляссаж фруктовый- это зеркальная глазурь, которой заливают торт (Желатин, Пюре фруктовое малина)
Описание:
Нежный, сочные, бисквитно-морковные коржи, прослоенные воздушным сливочным кремом с добавлением цедры и изысканно украшенные карамелизированным арахисом, зеркальной глазурью и физалисом.
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

См. также меню - торт морковный
Написать

Отзывы - торт морковный

Удалить